Découvrez Umayya, une pépite du groupe Cabestan, idéalement située au 94, Boulevard de la Corniche Phare El Hank à Casablanca, Maroc. Transformé après une année de rénovations, cet établissement jadis cabaret revient sous un nouveau visage : une brasserie chic mêlant saveurs moyen-orientales et méditerranéennes. Le renommé chef israélien, Shahaf Shabtay, dirige les fourneaux, offrant des mets délicieux et hauts en couleur, empreints d’épices harmonieuses et d’ingrédients frais et sains. Son approche culinaire a déjà séduit les palais du monde, y compris dans le format street-food.
Angela Marhaba
il y a un moisQuelle honte ! Certes Nous étions nombreux . Mais nous avons attendu le repas qu’on a commandé plus de cinquante minutes . La chicha est excellente . Mais le service en général est lent de chez lent . Il y’a des assiettes qu’on a laissé telles qu’elles car il y’a avait un décalage entre les plats qui arrivaient . Je suis vraiment déçue . C’est dommage un tel endroit avec une vue splendide soit aussi décevant ..
Hamza ABABSA
il y a 2 semainesNotre expérience chez Umayya a été décevante. Deux points nous ont vraiment dérangés : Le mixed grill indiqué sur la carte est « indisponible » au déjeuner, mais étonnamment disponible ensuite. Le pain pita est servi automatiquement avec les plats, mais facturé sans aucune mention préalable. Ces pratiques donnent une impression de manque de transparence. C’est dommage, car cela gâche le reste de l’expérience sans parler des prix..
Julien NICOLINI
il y a un moisSoirée très agréable samedi dans ce restaurant. Très bon accueil de la jeune fille. Nous avions une table pour 2 à l'extérieur avec une vue sympathique. Le cadre est soigné et le service tout au long de la soirée était très bon. Serveur efficace et très sympathique. Bonne ambiance avec musique et live. Concernant la cuisine, bonnes pâtes aux fruits de mer et recette de thon rouge originale avec olives et avocat, bon également. Quelques cocktails et plats indisponibles, mais je recommande le restaurant. Seul bémol les chichas et cigarettes..
P CTL
il y a 2 moisSincèrement c'est un bon moment la cuisine et la vue sont superbe. Pour l'accueil c'est autre chose... J'ai du dire "si vous ne voulez pas de nous soyez franche et dites nous de partir". Heureusement les serveurs on rattrapé l'attitude non professionnel de la femme à l'accueil qui a 17h te refuse l'accès pour des réservations à partir de 19h. (A 19h30 toujours personne dans le restaurant ceci dit... )
Clémentine Riffé
il y a 2 moisUn restaurant prisé de la jeunesse dorée de Casablanca, avec une très jolie vue et une carte originale. Nous avons apprécié des plats créatifs comme le carpaccio de dattes ou les calamars farcis, à la fois raffinés et surprenants. Petit bémol en fin de repas : mon amie a attendu 20 minutes pour une simple glace, servie finalement dans un verre à eau, ce qui a un peu terni l’expérience. Dommage, car tout avait été parfait jusque-là.