Découvrez Umayya, une pépite du groupe Cabestan, idéalement située au 94, Boulevard de la Corniche Phare El Hank à Casablanca, Maroc. Transformé après une année de rénovations, cet établissement jadis cabaret revient sous un nouveau visage : une brasserie chic mêlant saveurs moyen-orientales et méditerranéennes. Le renommé chef israélien, Shahaf Shabtay, dirige les fourneaux, offrant des mets délicieux et hauts en couleur, empreints d’épices harmonieuses et d’ingrédients frais et sains. Son approche culinaire a déjà séduit les palais du monde, y compris dans le format street-food.
P CTL
il y a une semaineSincèrement c'est un bon moment la cuisine et la vue sont superbe. Pour l'accueil c'est autre chose... J'ai du dire "si vous ne voulez pas de nous soyez franche et dites nous de partir". Heureusement les serveurs on rattrapé l'attitude non professionnel de la femme à l'accueil qui a 17h te refuse l'accès pour des réservations à partir de 19h. (A 19h30 toujours personne dans le restaurant ceci dit... )
Rihab Bennadi
il y a un moisLe restaurant méditerranéen était vraiment très bon. On n’avait pas très faim, alors on a juste pris quelques entrées, des mezze en fait. On a goûté les raviolis de sarrasin au fromage frais, c’était délicieux. Le tartare de thon rouge, ça allait, rien d’exceptionnel mais correct. La muhammara syrienne, par contre, super bonne, un vrai régal. Pour les boissons, j’ai pris un cocktail Pink Bellini que j’ai adoré, très frais et agréable. Mon amie a pris un mocktail à l’ananas, mais c’était plutôt un jus simple, pas très réussi pour elle. Le cadre est vraiment sympa, avec une vue magnifique sur la plage. Parfait pour un repas tranquille. Ils proposent aussi de la chicha, ambiance méditerranéenne moyen-orientale garantie. On est allés un lundi soir sans réservation, et c’était très fréquenté, donc je recommande de réserver.
Nawal Touzani
il y a 4 moisTrop cher pour ce que c’est, l’emplacement est magnifique la vue l’est aussi mais ça ne mérite vraiment pas le prix bref les mets étaient bons par contre ça reste des shwarmas standards pas Trop recherchés comme plats (350dh c est abusé ). Une brochette de poulet à 135dh …..à tester une fois seulement
Anwar Bazi
il y a 5 moisChers membres de l’équipe du restaurant Umayya Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l’accueil chaleureux et le service exceptionnel que vous m’avez réservé lors de ma récente visite, en particulier à l’occasion de mon anniversaire. Votre attention délicate + votre gentillesse et l’atmosphère conviviale que vous créez dans votre établissement m’ont profondément touché. Vous avez contribué à rendre ce jour encore plus spécial et inoubliable. Je vous remercie sincèrement et espère avoir l’opportunité de revenir très bientôt pour revivre cette belle expérience. Avec toute ma reconnaissance [Anouar]
Nisrine Ifkiren
il y a une semaineJe me permets de vous adresser ce message afin d'exprimer ma déception suite à notre récente visite dans votre établissement. En effet, lors de notre arrivée, nous avons demandé à être installés à une table avec vue sur la mer parce que nous avons eu une fête d'anniversaire, comme cela était possible et disponible au moment de notre venue. Malheureusement, l’hôtesse à l’accueil a refusé . Son attitude froide et son manque de courtoisie ont clairement entaché notre expérience. De plus, nous avons eu des difficultés à communiquer avec elle, son langage étant confus et peu approprié au standing de votre restaurant . Cela a créé un malaise dès notre arrivée. les boissons également n'étaient pas bonnes et naturelles. Mais en ce qui concerne le serveur, je tiens à dire qu'il était super et serviable. Nous avions choisi votre restaurant pour son cadre agréable et son accueil réputé, mais cette expérience a été loin de nos attentes