Excellent à tout point de vue, c’est très bon, le service est impeccable et très efficace, le cadre très agréable et les prix vraiment très correct.
Les escargots étaient petits mais délicieux, je conseille d’en prendre 12, le hachis Parmentier est succulent et je m’y connais.
Je recommande vivement et y reviendrai avec grand plaisir.
Un vrai plongeon dans l’atmosphère conviviale des bouillons parisiens : Le Petit Bouillon à Casablanca réussit à allier simplicité, authenticité et prix accessibles. Le décor (banquettes grenat, ambiance bistrot), les plats maison bien exécutés et une carte de vins accessible offrent une belle expérience de partage entre amis. Pas de chichi, juste du plaisir à l’état pur
Anciennement brasserie Nicole, le cadre est propre et le service chaleureux (un poil familier).
Par contre dans l’assiette c’est une catastrophe : les crevettes sortent de la barquette de super marché (ne sont pas nettoyées), la mayonnaise industrielle partout, deux assiettes de poireaux vinaigrette pas le même nombre de poireaux par assiette, la salade mal lavée, les œufs mimosa préparés des heures à l’avance ça a eu le temps de figer, les filets de bœuf n’avaient pas la même forme ni même taille, les entrecôtes sont plus fines qu’un steak normal, le poulet à la moutarde c’est une cuisse sur cuite qui baigne dans de la crème industrielle
Je n’ai aucun doute que le restaurant aura quand même bcp de succès du fait de prix très bas… mais pour quelle qualité ?…
Bonne continuation!
Quelle belle découverte au cœur de Casablanca ! Le Petit Bouillon porte bien son nom : une adresse à taille humaine, chaleureuse, et où l’on sent tout de suite qu’on est plus qu’un simple client.
Dès l’arrivée, on est accueilli avec sourire et simplicité par une équipe attentive. Le service est fluide, toujours aimable et serviable et cela se ressent.
Côté cuisine, les plats sont généreux et maîtrisés et a tarif vraiment abordable. On retrouve cette atmosphère parisienne du « bouillon » . Mention spéciale pour les desserts qui sont véritablement a tomber par terre !
Mais ce qui rend Petit Bouillon vraiment unique, c’est la présence discrète mais essentielle du gérant, Edward. Toujours en mouvement, toujours à l’écoute et excrément sympathique.
On reviendra et pas que une fois !
Quel endroit sympa !
Accueillis avec le sourire
Quelle ambiance ou il fait bon déguster
une excellente cuisine simple
Nous y reviendrons très vite avec des amis qui vont adorer cet endroit aussi agréable qu insolite !
A très bientôt.
Jean-Baptiste Bazin
il y a un moisExcellent à tout point de vue, c’est très bon, le service est impeccable et très efficace, le cadre très agréable et les prix vraiment très correct. Les escargots étaient petits mais délicieux, je conseille d’en prendre 12, le hachis Parmentier est succulent et je m’y connais. Je recommande vivement et y reviendrai avec grand plaisir.
Hicham Joundy
il y a un moisUn vrai plongeon dans l’atmosphère conviviale des bouillons parisiens : Le Petit Bouillon à Casablanca réussit à allier simplicité, authenticité et prix accessibles. Le décor (banquettes grenat, ambiance bistrot), les plats maison bien exécutés et une carte de vins accessible offrent une belle expérience de partage entre amis. Pas de chichi, juste du plaisir à l’état pur
Chris Browsky
il y a un moisAnciennement brasserie Nicole, le cadre est propre et le service chaleureux (un poil familier). Par contre dans l’assiette c’est une catastrophe : les crevettes sortent de la barquette de super marché (ne sont pas nettoyées), la mayonnaise industrielle partout, deux assiettes de poireaux vinaigrette pas le même nombre de poireaux par assiette, la salade mal lavée, les œufs mimosa préparés des heures à l’avance ça a eu le temps de figer, les filets de bœuf n’avaient pas la même forme ni même taille, les entrecôtes sont plus fines qu’un steak normal, le poulet à la moutarde c’est une cuisse sur cuite qui baigne dans de la crème industrielle Je n’ai aucun doute que le restaurant aura quand même bcp de succès du fait de prix très bas… mais pour quelle qualité ?… Bonne continuation!
Ced Just
il y a 2 moisQuelle belle découverte au cœur de Casablanca ! Le Petit Bouillon porte bien son nom : une adresse à taille humaine, chaleureuse, et où l’on sent tout de suite qu’on est plus qu’un simple client. Dès l’arrivée, on est accueilli avec sourire et simplicité par une équipe attentive. Le service est fluide, toujours aimable et serviable et cela se ressent. Côté cuisine, les plats sont généreux et maîtrisés et a tarif vraiment abordable. On retrouve cette atmosphère parisienne du « bouillon » . Mention spéciale pour les desserts qui sont véritablement a tomber par terre ! Mais ce qui rend Petit Bouillon vraiment unique, c’est la présence discrète mais essentielle du gérant, Edward. Toujours en mouvement, toujours à l’écoute et excrément sympathique. On reviendra et pas que une fois !
Annick Rousset
il y a un moisQuel endroit sympa ! Accueillis avec le sourire Quelle ambiance ou il fait bon déguster une excellente cuisine simple Nous y reviendrons très vite avec des amis qui vont adorer cet endroit aussi agréable qu insolite ! A très bientôt.